
Menù Completo
Un viaggio nei sapori autentici dell'Emilia-Romagna, dove ogni piatto racconta una storia di tradizione e passione.





Bottiglie di acqua fresca naturale o con bollicine.
Scelta di bibite fresche, incluse cola e aranciata.
Birre
Classico espresso

Mercoledi Pesce
ANTIPASTI
- Gamberi rossi di Mazara del Vallo - € 5 l’uno
- Scampi crudi - € 5 l’uno
- Crudo di pesce - (in base al pescato) € 40
- Mix di tartare - (in base al pescato) € 30
- Selezione di ostriche 5 varietà. - € 30
- Polpo alla griglia con patata arrosto ,pesto di basilico, pomodorini datterini e stracciatella - € 18
- Insalata di mare lodo 60 - € 16
PRIMI
- Gnocchi di patate con bisque di gamberi e tartare di gambero rosso - 22€
- Rigatoni pomodorini datterini olive taggiasche e pesce spada - 18€
- Spaghetti alle vongole e pesto - 18€
- Risotto alla marinara. - 16€
SECONDI
- Tagliata di tonno con fondo bruno ,salsa teriaky e verdure saltate - € 24
- Fritto misto con paranza - € 22
- Grigliatina di mare con pescato del giorno - € 30
-Coda di rospo con crema di spinaci e cardoncelli trifolati - € 20


Incontra lo Chef Lorenzo Tirabassi
Fin da bambino, la magia della cucina ha catturato Chef
Lorenzo. Cresciuto tra pentole e fornelli nella regione dell’Emilia-Romagna, ha trascorso infiniti
pomeriggi a imparare i segreti della cucina italiana dai suoi nonni. Con una passione che è diventata
la sua professione, Chef Lorenzo ha affinato le sue abilità lavorando in ristoranti stellati e cucine
rinomate in tutta Italia, portando con sé il gusto autentico e l'anima della cucina
italiana.
Ora, con LODO 60, Chef Lorenzo realizza il sogno di una vita: creare un luogo dove
tradizione e innovazione si incontrano, offrendo ai suoi ospiti un’esperienza culinaria che celebra i
sapori autentici dell’Emilia-Romagna. Nei suoi piatti, ogni sapore racconta una storia, un ricordo e
un legame profondo con la sua terra.